Atelier Oenologie 2020
mardi 25 février 2020
contact
contact
L’atelier Œnologie du CAES vous propose 4 séances de dégustations regroupées en 2 sessions.
Sessions de dégustation animées par Monsieur Sauris, le mardi de 18h à 20h au Château de Brivazac :
Session 1 : 60€ base TD (de 12€ à 52.20 € suivant QF)
Mardi 18 février 2020 :
Le vignoble alsacien
Mardi 10 mars 2020 :
Expression du cépage riesling
Session 2 : 60€ base TD (de 12€ à 52.20 € suivant QF)
Mardi 10 mars 2020 :
Expression du cépage riesling
Mardi 12 mai 2020 :
Vinification champenoise
Le nombre minimum de 10 participants est impératif
Participation de 60€ base TD par session
Inscription obligatoire en retournant le bulletin d’inscription dument complété à : virginie.kadour@caes.cnrs.fr